Erstellt am: 23.06.15

Tag der Blasmusik

Blasmusik im Weingarten

Zum diesjährigen Tag der Blasmusik wurde bei herrlichem Wetter und traumhafter Aussicht beim Buschenschank Fröhlich in Altenberg traditionelle Blasmusik zum Besten gegeben. Inmitten von Weinbergen genossen die Zuhörer steirische Köstlichkeiten umrahmt von traditionellen Märschen und Polkas vom Musikverein Tillmitsch unter der musikalischen Leitung von Anton Fröhlich-Hammer. Zu den Gästen beim Tag der Blasmusik zählte auch eine Abordnung des Musikvereins Lang, mit denen ein paar Märsche gemeinsam musiziert wurden. Am 21. Juni 2015, an dem der Tag der Blasmusik stattfand, feierte Alfred Langbauer, der viele Jahre Obmann des Musikvereins Tillmitsch war, seinen 60. Geburtstag und die Musikkameraden gratulierten ihm im Rahmen des Tags der Blasmusik zu seinem runden Geburtstag recht herzlich – nochmals die besten Glückwunsche zum 60er!

->Fotos

Musikverein Tillmitsch